Passatempi

Carciofini e parmigiano

Ricetta

Ecco a voi una ricetta molto semplice e veloce, da preparare con i carciofini. Richiede pochissimo tempo, e può essere indicata sia come contorno, sia come antipasto.

Ingredienti per 4 persone

12 carciofini
parmigiano
un limone
olio
sale

Preparazione

Puliamo i carciofini, tagliamoli sottili e condiamo con il limone, per evitare di farli annerire.
In una terrina mettiamo olio sale e limone e amalgamiamo il tutto con una forchetta.
Sistemiamo i carciofini sul piatto di portata, distribuiamo sopra il condimento, guarniamo con delle scaglie di parmigiano e serviamo.

A Portata di Mouse
I siti consigliati
Cavolfiori : CAVOLFIORI .IT - Il Portale dedicato al Cavolfiore, ortaggio molto usato in Italia, ricco di proprietà nutritive e terapeutiche ed ottimo in cucina. Informazioni generali e una gustosa ricetta. | Champignon : CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione. | Bietola : BIETOLA .IT - Il portale dedicato alla Bietola. Informazioni sulle varietà, carattestiche, proprietà nutritive ed una gustosa ricetta. | Capperi : Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio