A Portata di Mouse

Carciofini ripieni

Ricetta

Ingredienti

2 carciofi
100g di carne di manzo macinata
1 spicchio d'aglio
limone
prezzemolo
1 uovo
pane grattugiato
pecorino romano
olio di oliva

Preparazione

In una ciotola con acqua e limone sistemiamo i carciofi, senza gambo e foglie esterne; in questo modo si lavano e si evita che anneriscano.
In una terrina posizioniamo il pane grattugiato, il prezzemolo, l'uovo, la carne e lavoriamo il composto in modo da farlo diventare omogeneo.
A questo punto farciamo i carciofi, li sistemiamo in una pentola con l'olio e li facciamo cuocere coperti. Spostiamo i carciofi nella teglia da forno e spolveriamo con il pecorino; facciamo gratinare e serviamo a piacere, caldi o freddi.

Annunci di Lavoro
I siti consigliati
Cavolfiori : CAVOLFIORI .IT - Il Portale dedicato al Cavolfiore, ortaggio molto usato in Italia, ricco di proprietà nutritive e terapeutiche ed ottimo in cucina. Informazioni generali e una gustosa ricetta. | Champignon : CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione. | Bietola : BIETOLA .IT - Il portale dedicato alla Bietola. Informazioni sulle varietà, carattestiche, proprietà nutritive ed una gustosa ricetta. | Capperi : Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio